TALLER EN COCINA SALUDABLE

 

página - flyer diplomados feb 20198

FACILITADOR: CHEF IRIS MAGALY CEBRERO CUEVAS

Objetivo:
Desarrollar diversos platillos conservando ricos sabores, con los cuales puedas llevar una alimentación y un estilo de vida más saludable.

Forma de trabajo:
La primera clase es teórica, la Chef conforma los equipos y los organiza para que sepan cómo van a trabajar a lo largo del Taller, hacen la revisión de todas las recetas y los ingredientes que necesitarán para elaborarlas, se reparten entre los integrantes del equipo los ingredientes que van a comprar para la clase posterior y todo el grupo se dirige a la cocina para que conozcan el espacio donde estarán tomando el Taller.
Las sesiones 2,3 y 4 serán totalmente prácticas donde desarrollarán todos los platillos que revisaron en la primera clase.

HORARIO:
Miércoles de 3:30 a 07:30 pm

FECHA DE INICIO Y TÉRMINO:
21 de Febrero al 14 de Marzo de 2019.

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN:
Copia de Acta de Nacimiento
Copia de CURP
1 fotografía tamaño infantil

 

Información:
Tel: 7-12-13-47 y 7123017 Ext 108
Cel: 6674674351

diplomados@ucatolica.edu.mx
Facebook: Diplomados Ucatolica de Culiacan

Course Information